Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Бизнес

Олег Сирота - герой "Россельхозбанка"

  •   Карина Светлова  •   istragorod.ru   •   11214
Олег Сирота - герой "Россельхозбанка"




Истринский фермер Олег Сирота, создатель крестьянского хозяйства "Русский Пармезан", стал лицом новой рекламной кампании двух розничных продуктов акционерного общества "Россельхозбанк". Как сообщает РИАМО со ссылкой на данные пресс-службы "Россельхозбанка", рекламная кампания раскрывает преимущества двух локомотивных продуктов банка – вклада «Проценты вперед» и программы «Рефинансирование потребительских кредитов». Условия обоих продуктов в настоящее время являются одними из самых привлекательных на рынке, отмечается в материале.


Банк оказывает информационную поддержку финансируемым аграриям, говорится в материале. Благодаря рекламной кампании аудитория не только узнает о новых продуктах Россельхозбанка, но и об успешных отечественных предпринимателях, которые занимаются импортозамещением, добавляется в сообщении.


По словам Олега Сироты, за участие в рекламе гонораров он не получает, это осознанный выбор партнера, завоевавшего доверие фермера.


Олег Сирота - герой "Россельхозбанка"


Фото ©  пресс-служба акционерного общества «Россельхозбанк»




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.