Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Бизнес

После получения документов Меркель отправится в Истринский район

  •   Ильяс Горский  •   istragorod.ru   •   10211
После получения документов Меркель отправится в Истринский район




Коза фермера из Истринского района Олега Сироты родила козленка. Об этом, по информации primpress.ru, Сирота рассказал телеканалу «360».


Роды состоялись в Приморском сафари-парке, но совсем скоро Меркель вернется в Истринский район. После того, как от ветеринаров будут получены все необходимые документы, Меркель отправится домой, где займется импортозамещением.



Как стало известно журналистам, фермер из Истры к политическим лидерам других стран неравнодушен. Так, на своей сыроварне Сирота соорудил снеговика по имени Трамп. Как признался Сирота, он симпатизирует Трампу, возможность отмены антироссийских санкций вызывает у фермера опасения, сообщает primpress.ru.


После получения документов Меркель отправится в Истринский район


Фото primpress.ru




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.