Сегодня: Четверг, 21 Сентября 2017 года
Криминал

В Истринском районе аферисты замяли уголовное дело

  •   Илона Мамаева  •   istragorod.ru   •   11234
В Истринском районе аферисты замяли уголовное дело




Вот уже несколько лет бандиты перегораживают улицу в поселении «ЛПХ Рубцово» шлагбаумом и нападают на прохожих с угрозами убийством. Шлагбаум находится по адресу: МО Истринский район, Ядроминский округ, поселения «ЛПХ Рубцово», улица Радужная дом 29. Бандиты вымагают крупные суммы денег с прохожих за проход и проезд по улице. Закон ( ст.85 пункт 12 Земельного кодекса России) запрещает приватизацию мест общего пользования в населенных пунктах и поселениях. В нарушение Закона бандиты объявили улицу Радужную поселения своей собственностью. Аферисты Новопетровского отдела полиции в ведении которого находится поселения отказываются наводит порядок и пресекать нападения против прохожих. Заминают уголовные дела против бандитов. По сути создан опасный прецендент. Теперь любой бандит может в любом городе преградит любую улицу и совершенно безнаказанно нападать на прохожих с ножом в руке. Вымагать крупные суммы денег. Кроме ножа оружием является и сам собственно шлагбаум. А почему нет? Ведь в Ядроминском округе это разрешено. Мы возмущены преступным бездействием полиции и требуем снести шлагбаум на улице и пресечь бандитизм Елены Державиной и других бандитов.


Инициативная группа поселения «ЛПХ Рубцово», Ядроминский округ, Истринский район Московской области.


В Истринском районе аферисты замяли уголовное дело




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.