Сегодня: Пятница, 28 Июля 2017 года
Криминал

В Истре к длительным срокам лишения свободы приговорены наркосбытчики

  •   Игорь Паньков  •   istragorod.ru   •   10202
В Истре к длительным срокам лишения свободы приговорены наркосбытчики




Истринский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Кароматулло Тагойбекова и Мухиддина Абдиева. Они осуждены за совершение преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).


Суд установил, что в прошлом году Тагойбеков и Абдиев, находясь на территории Истринского района, сбыли двум мужчинам более 5 граммов героина.


При попытке продажи очередной партии наркотического средства общей массой около 100 граммов их преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.


По приговору суда Абдиеву и Тагойбекову назначено наказание в виде 12 лет и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в исправительных колониях строгого режима.


Государственное обвинение в суде поддерживала Истринская городская прокуратура.


В Истре к длительным срокам лишения свободы приговорены наркосбытчики



























Сергей Полишкин

www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.