Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Полицейский Дед Мороз в Истре

  •   Карина Светлова  •   istragorod.ru   •   8805
Полицейский Дед Мороз в Истре




13 января сотрудники ОМВД России по Истринскому району совместно с членами Общественного совета при ОМВД провели благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз» для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей сотрудников полиции.


Сменив служебную форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, заместитель начальника Дедовского Отдела подполковник полиции Александр Анохин и старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по Истринскому району майор полиции Татьяна Уланова отправились по домам сослуживцев, чтобы доставить новогодние сюрпризы малышам.


Полицейский Дед Мороз в Истре


Полицейский Дед Мороз в Истре


Полицейский Дед Мороз в Истре


Полицейский Дед Мороз в Истре


В каждой семье дети с восторгом встречали гостей, рассказывали стихотворения и пели новогодние песни, а Дед Мороз и Снегурочка в свою очередь дарили ребятам подарки, поздравляли с новогодними праздниками и желали, успехов в учебе.


Самой большой благодарностью для полицейских Деда Мороза и Снегурочки стал искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящее волшебство наступившего Нового года.


О том, почему Дед Мороз и Снегурочка передвигались по Истре в компании осла, читайте на нашем сайте.




www.istragorod.ru



Источник: 50.mvd.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.