Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Политика

Взрыв электронной сигареты: мужчине предстоит операция по пересадке кожи

  •   Ильяс Горский  •   istragorod.ru   •   10398
Взрыв электронной сигареты: мужчине предстоит операция по пересадке кожи




После получения серьезных ранений в результате взрыва электронной сигареты вейпер из Москвы заявил о том, что бросит курить. Об этом сообщает портал radiovesti.ru со ссылкой на информацию Life. Два аккумулятора, которые лежали в кармане джинсов потерпевшего, взорвались и не только разорвали в клочья одну из штанин, но и прошили бедро. Тем не менее, 33-летний мужчина смог самостоятельно доехать до больницы, где врачи поставили диагноз - ожог 4 степени. Ему проведут операцию по пересадке кожи.


Вейперы - новая группа курильщиков, которая появилась совсем недавно, но уже образовала своего рода субкультуру. Вейперы предпочитают электронные сигареты традиционным табачным. Эти курильщики, одержимые технологиями, готовы тратить баснословные суммы на сигареты "нового времени". Они искренне считают, что вдыхая пары электронных сигарет, спасают жизни.


Как мы писали ранее, модой на электронные сигареты всерьез обеспокоились в Мособлдуме. Не исключено, что продажу вейпов не только ограничат, но и полностью запретят.


Взрыв электронной сигареты: мужчине предстоит операция по пересадке кожи



























Юлия Могулевцева

www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.