Сегодня: Воскресенье, 18 Февраля 2018 года
Происшествия

Труп в шасси

  •   Ильяс Горский  •   istragorod.ru   •   10198
Труп в шасси




В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.


Как отмечается, лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Париже, где будет установлена личность и гражданство погибшего. Другие подробности инцидента не уточняются.


12 сентября 2015 года аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол — тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины. Еще один подобный инцидент случился в московском аэропорту «Внуково» в июне 2013 года. При обследовании шасси самолета Airbus A-330 прилетевшего из итальянского города Римини, сотрудники обнаружили кровь, а затем — в нише стойки — тело темнокожего человека.


В сентябре 2012-го на западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. По информации полицейских, это был африканец в возрасте от 20 до 30 лет, который нелегально летел в отсеке для шасси. Как утверждают эксперты, мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке опускается до минус сорока.


Труп в шасси


31 ноября 2015 года в небе над Синаем произошла страшная трагедия, авиакатастрофа , в которой никто не выжил.




www.istragorod.ru



Источник: lenta.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.