Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Происшествия

Домогаров остался без часов

  •   Игорь Паньков  •   istragorod.ru   •   10408
Домогаров остался без часов




В СНТ "Зеленая горка" в Истринском районе орудуют воры. Злоумышленники проникают в загородные дома через окна или пользуясь отмычками и выносят ювелирные украшения и ценные вещи. Как сообщает life.ru, на днях был ограблен особняк народного артиста России Александра Домогарова. В полицию сообщили соседи артиста, также пострадавшие от действий домушников. Вернувшись в СНТ, они заметили, что окно их дома раскурочено. Прибывшие на место оперативники установили, что ограблению был подвергнут и соседний дом, принадлежащий Домогарову.
Артист приехал в СНТ, где был опрошен полицейскими. Он также предоставил блюстителям порядка данные о тех, у кого есть ключи от дома. На двери не обнаружили следов взлома, а значит, воры могли использовать отмычку.


Обстоятельства произошедшего выясняются. В Подмосковье ведут поиск злоумышленников.


Домогаров остался без часов


Фото playlistik.ru



























Юлия Могулевцева

www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.