Сегодня: Четверг, 26 Апреля 2018 года
Власть

Жители Истры и других подмосковных регионов замерзают в мае

  •   Игорь Паньков  •   istragorod.ru   •   8606
Жители Истры и других подмосковных регионов замерзают в мае




Жители Истры и других подмосковных регионов жалуются на отсутствие тепла. В связи с похолоданием батареи в домах жителей столичного региона начинают постепенно теплеть. Тем не менее, по информации rg.ru, поступил сигнал об отсутствии тепла в детсаду и школе в Новом Иерусалиме.


По просьбам жителей региона подмосковные власти решили возобновить отопительный сезон. В соответствии с законами РФ, отопительный период завершается, когда среднесуточная температура держится не ниже 8 градусов в течение 5 дней. На майские праздники в регионе заметно похолодало. Ночью воздух прогревается максимум до 0, днем температура составляет около 6 градусов.


Жители Истры и других подмосковных регионов замерзают в мае




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.