Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Власть

В Красногорске каждый защитник Отечества уносил с собой букет гвоздик

  •   Илона Мамаева  •   istragorod.ru   •   8405
В Красногорске каждый защитник Отечества уносил с собой букет гвоздик




9 мая в городском округе Красногорск прошел торжественный Парад в честь празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, призванный напомнить всем о бессмертном подвиге русского народа и выразить дань уважения участникам войны.


В шествии приняли участие ветераны ВОВ, сотрудники Госавтоинспекции Красногорска, лучшие представители отрядов ЮИД и более 300 школьников в парадной форме с цветами, шарами, георгиевскими ленточками. Участники мероприятия прошли по Волоколамскому шоссе с портретами предков-фронтовиков.


В Красногорске каждый защитник Отечества уносил с собой букет гвоздик


Больше фото в альбоме


После парада у Вечного огня ЮИДовцы дарили ветеранам цветы и георгиевские ленточки, и каждый защитник Отечества уносил с собой букет гвоздик. А тех, кто в силу своего преклонного возраста не смог принять участие в праздничных мероприятиях, сотрудники Красногоркой Госавтоинспекции посетили дома, вручили им цветы и подарки.


Госинспектор по пропаганде БДД


ОГИБДД УМВД России


по Красногорскому району


А.В. Андрианов




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.