3

Альтернативная Android 11 пришла на семилетние Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy S5, а также Xiaomi Mi A2

Команда LineageOS, одной из самых популярных неофициальных прошивок для смартфонов на основе Android, представила сборки Lineage 18.1 на основе операционной системы Android 11 для новой партии смартфонов. 

В начале апреля релиз Lineage 18.1 состоялся для 6 десятков моделей смартфонов, затем к ним присоединились OnePlus 7 Pro, OnePlus 7T Pro, Redmi Note 5 Pro и Moto X (2014), а теперь их ряды пополнили семилетние Samsung Galaxy Note 3 (обзор) и Galaxy S5 (обзор), шестилетний LG G3 (обзор), а также Xiaomi Mi A2 (обзор). 

Пример HTML-страницы

Отметим, что речь идёт об официальных прошивках Lineage 18.1, а не сделанных одним-двумя энтузиастами сборках. Перед установкой Lineage 18.1 рекомендуется убедиться в наличии актуальных бэкапов и внимательно ознакомиться с инструкцией. 

Помимо стандартных новшеств Android 11, оболочка Lineage 18.1 приносит дополнительные новые функции, включая встроенное решение для резервных копий с открытым исходным кодом SeedValut, переработанные диктофон и музыкальные приложения, поддержку тёмной темы для всех приложений LineageOS и так далее. 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий