AMOLED, SpO2, недорого: умный браслет Oppo Band Style выбрался за пределы Китая, потеряв NFC

Китайская компания Oppo представила не только смартфоны Oppo F19 Pro и F19 Pro+, но и умный браслет Oppo Band Style для международного рынка. 

Ранее браслет можно было найти только в Китае. Теперь Oppo Band Style начнёт продаваться в Индии 23 марта 2021 года. Для первых покупателей гаджет доступен 38 долларов, а затем стоимость поднимется до 41 доллара. 

За эти деньги пользователи получают неплохой набор характеристик. Oppo Band Style получил 1,1-дюймовый экран AMOLED, защиту от воды (5ATM), 12 спортивных режимов, аккумулятор ёмкостью 100 мА·ч. В отличие от китайской версии, международная модель не получила поддержки NFC. 

Браслет способен отслеживать пульс и насыщенность крови кислородом SpO2. Производитель обещает до 12 дней автономной работы. Поддерживается работа с устройствами на основе Android 6.0 Marshmallow и более новыми версиями ОС. Как отмечает Oppo, возможность работы с iPhone и iPad появится в апреле. Браслет может отображать оповещения, информацию о погоде, удалённо управлять воспроизведением музыкой на смартфоне, и так далее. 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий