Два кольца и градиент. Honor 50, построенный на Snapdagon 888, засветился во время рекламной съемки

В мае ожидается премьера флагманских смартфонов Honor 50, которые перехватят у отложенного до июня Huawei P50 инициативу в топовом сегменте. Эти модели будут построены на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 888 – после отделения от Huawei Honor может позволить себе такое. А еще будет качественная камера – и у нас есть возможность посмотреть, как она выглядит вживую.

Фотограф Иян Цяньси (Yiyang Qianxi) выложил в Сеть фото рабочего процесса – рекламной съемки Honor 50. На втором изображении на экране MacBook Pro представлен сам смартфон, с камерой в виде двух колец и градиентной тыльной панелью, которая, впрочем, больше характерна для моделей линейки Nova.

Если говорить о камере, то в верхнем кольце должен расположиться главный модуль с 50-мегапиксельным датчиком оптического формата около 1 дюйма, а в нижнем – перископная камера с оптическим зумом и модуль со сверхширокоугольным объективом. По крайней мере, такие параметры приписывают Honor 50 Pro+, и как раз эта модель может быть объектом рекламной съемки.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий