3

Ёмкость аккумуляторов AirPods Pro 2 выросла на 15%, а зарядный футляр пракически не изменился

Как показывают нормативные документы, более длительное время автономной работы AirPods Pro второго поколения частично достигается за счет использования увеличенных аккумуляторов в самих наушниках.

Apple заявляет, что по сравнению с AirPods Pro первого поколения модель второго поколения имеет дополнительные 1,5 часа автономной работы с включенным активным шумоподавлением, то есть работает 6 часов. Списки в базе данных 3C, показывают, что наушники AirPods Pro 2 имеют аккумулятор емкостью 49,7 мА•ч. Это на 15% больше, чем емкость 43,24 мА•ч у AirPods Pro первого поколения.

Пример HTML-страницы

Зарядный чехол MagSafe для зарядки AirPods Pro второго поколения имеет аккумулятор емкостью 523 мА•ч, что всего на 4 мА•ч больше, чем у предыдущей модели. Согласно Apple, зарядный футляр MagSafe для зарядки AirPods Pro второго поколения обеспечивает дополнительные шесть часов автономной работы, что в общей сложности составляет 30 часов прослушивания с включенным активным шумоподавлением.

Таким образом, весьма вероятно, что более длительное время автономной работы зарядного футляра на самом деле в основном связано с улучшениями в наушниках. Помимо физически более крупных батарей, чипы AirPods Pro второго поколения H2 и новые датчики обнаружения помогают продлить срок службы батареи благодаря большей энергоэффективности.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий