Фото Земли, сделанное с космического корабля Apollo 11, указывают на революционную камеру Hasselblad в OnePlus 9

Генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал информацию о том, что 8 марта будет сделан какой-то важный анонс.

Ранее мы предположили, что в этот день могут быть опубликованы подробности о серии OnePlus 9. Теперь же появились новые детали. Дело в том, что эта фотография Земли с поверхности Луны была сделана камерой Hasselblad с космического корабля Apollo 11.

В начале года появились слухи, что OnePlus сотрудничает с известной компанией Hasselblad при создании камер новых смартфонов. Источники добавляют, что 8 марта компания не только объявит дату запуска OnePlus, но и подтвердит эти слухи. Смартфонов с камерами этого производителя на рынке до сих пор не было. Пит Лау также опубликовал ссылку на веб-сайт Moonshot, зайдя на который, можно удостовериться в отличных фотовозможностях смартфона.

Согласно предыдущим утечкам, OnePlus 9 Pro будет оснащён однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 888, изогнутым по бокам экраном с поддержкой частоты обновления изображения 120 Гц. Он получит 12 ГБ оперативной памяти и 256/512 ГБ флэш-памяти. Устройство будет поддерживать 65-ваттную проводную и 45-ваттную беспроводную зарядку. Ожидается, что в основной камере OnePlus 9 Pro будет установлено четыре датчика изображения, а в создании и настройке камеры впервые принимают участие специалисты шведской компании Hasselblad

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий