Garmin объявила о запуске конкурента Apple Watch. Представлены умные часы Garmin Venu 2 и Venu 2S

Компания Garmin представила обновлённую серию умных часов Venu. Пресс-служба производителя позиционирует Garmin Venu 2 как премиальные часы с GPS-приёмником, а также как конкурента Apple Watch.

В серию вошли Garmin Venu 2 размером 45 мм с ремешками 22 мм, а также уменьшенные Venu 2S размером 40 мм и с ремешками 18 мм. Они предлагаются в целой гамме расцветок, включая синий, чёрный, светло-золотистый, розово-золотистый, серебристый и тёмно-серый. Цена в США составляет 399 долларов, для Европы — 399 евро. 

Как отмечает производитель, новые часы созданы на базе оригинальной версии Venu. Они получили усовершенствованный дизайн, расширенные функции для наблюдения за здоровьем, новые функции для тренировок и увеличенное время автономной работы. 

Новые функции и характеристики серии часов Venu 2:

  • два варианта размера и несколько цветовых вариантов;
  • баллы сна и информация от Firstbeat Analytics;
  • функция «Спортивный возраст» оценивает возраст организма на основе реального возраста, активности, частоты пульса в состоянии покоя и процента телесного жира (для пользователей весов Garmin Index) или BMI (индекс массы тела);
  • функция «Health Snapshot» (краткая информация о здоровье) для записи и хранения основных показателей здоровья и обмена ими;
  • профили занятий для скалолазания в закрытых помещениях, боулдеринга и туризма;
  • тренировки HIIT с анимацией на экране (высокоинтенсивная интервальная тренировка для сжигания жира) помогут добиться лучших результатов за меньшее время;
  • усовершенствованный профиль анимированных силовых тренировок с изображением схемы мышц и расширенными возможностями;
  • увеличенный период работы батареи с быстрой зарядкой и энергосберегающим режимом. Venu 2 — до 11 дней в режиме умных часов; Venu 2S — до 10 дней в режиме умных часов. 

Часы Venu 2 получили 1,3-дюймовый экран AMOLED разрешением 416 x 416 пикселей, а Venu 2S — 1,1-дюймовый экран AMOLED разрешением 360 x 360 пикселей. Есть защита от воды (5 ATM), закалённое стекло Corning Gorilla Glass 3. 

Также отмечается библиотека из 1,5 тыс тренировок и упражнений, в том числе различные типы тренировок: силовые, кардио, интервальные, йога, бег, велоспорт и пилатес, скалолазание в закрытых помещениях, боулдеринг и туризм, хайкинг. Часы поддерживают мониторинг уровня стресса, качество сна, дыхания, пульсоксиметр, отслеживание женского здоровья, водного баланса, уровня стресса. Также устройство получило расширенную информацию для силовых тренировок (группы мышц, рекорды по весу и шкала тренировки) и расширенных список силовых тренировок.

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий