iPhone 13 во всей красе: небольшая чёлка, D-ToF, узкие рамки и разъём Lightning

Китайские источники опубликовали качественное изображение следующего смартфона линейки iPhone, который должен выйти этой осенью под названием iPhone 13 (или iPhone 12s, если слухи о суеверности Apple подтвердятся).

Очень многие инсайдеры подтвердили, что компания Apple не откажется от знаменитого выреза в верхней части экрана, но сделает эту чёлку меньше по площади, что отражено на рендере. Также ожидается, что эффективная площадь экрана станет ещё больше за счёт дальнейшего уменьшения ширины рамок.

Ожидается, что iPhone 13 будет использовать новейшую технологию D-ToF (Direct ToF), которая позволит заменить существующие компоненты системы Face ID и уменьшить размер пространства, необходимого для системы распознавания пользователей по лицам.

На изображении говорится, что смартфон получит аккумулятор увеличенной ёмкости, разъём Lightning, лазерный дальномер (во всех моделях линейки) и 120-герцевый экран ProMotion. Ожидается, что экран LTPO производства Samsung будет поддерживать частоту обновления изображения от 1 до 120 Гц, что позволит эффективнее экономить энергию аккумулятора.

Смартфон должен быть построен на базе однокристальной системы Apple A15, он получит улучшенную широкоугольную камеру с диафрагмой F/1,8 и до 1 ТБ флеш-памяти.

Презентация смартфона ожидается в сентябре этого года.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий