Китаянка заказала iPhone 12 Pro Max на официальном сайте Apple, а получила йогурт с яблочным вкусом

Истории о том, когда пользователь заказывал какой-то из смартфонов Apple, а вместо него получал некий предмет, который уж точно смартфоном не являлся (вроде камня, подходящего по весу) – не редкость. Но эта история выбивается из ряда себе подобных тем, что на этот раз заказ был совершен не через сторонних посредников или подозрительный магазин, а через самый что ни на есть официальный магазин Apple. По крайней мере, так утверждает несостоявшаяся хозяйка смартфона.

Китаянка загрузила в Weibo видео с распаковкой своего нового iPhone 12 Pro Max с 256 ГБ флэш-памяти за 1563 доллара, однако в коробке вместо смартфона оказался йогурт. Что характерно – с яблочным вкусом. Так что какие-никакие формальности соблюдены: изображение яблока на упаковке присутствует.

Лю (так зовут девушку), естественно, расстроилась и обратилась в полицию. В ходе разбирательства выяснилось, что женщина не получила посылку в руки: курьер оставил коробку с якобы смартфоном в автомате для посылок неподалеку от дома, где живет Лю. К расследованию подключился и местный офис Apple, и курьерская служба – Express Mail Service (EMS). В полиции пока квалифицируют дело как кражу, но на каком этапе она была совершена (то есть когда реальный смартфон заменили на йогурт) – пока лишь предстоит выяснить.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий