Leica прощается с Huawei, на очереди смартфоны Xiaomi

В сети появились сообщения о том, что сотрудничество китайской компании Huawei с производителем Leica камер и оптики подходит к концу, а последним их совместным продуктом станет ожидаемая флагманская серия смартфонов Huawei P50. 

Неофициальный рендер Huawei P50

Изначально об этом рассказали китайские источники, а затем сведения подтвердил авторитетный сетевой информатор RODENT950, известный по достоверным утечкам в области мобильной техники. 

По данным RODENT950, Leica сейчас находится в поиске нового партнёра среди производителей смартфонов. Среди кандидатов — Honor, Xiaomi и Sharp, и так далее. 

Причём относительно Sharp это уже совсем не слухи — компания уже анонсировала планы по выпуску флагмана Sharp AQUOS R6 и на одном из пресс-рендеров можно было заметить бренд Leica. Однако на днях Sharp сообщила, что запуск смартфона отложен на неопределённый срок. При этом китайские источники предрекают скорое объявление о сотрудничестве Leica с Xiaomi. 

RODENT950 специализируется, в том числе, и на утечках о будущих смартфонах Huawei. Ранее он уже отметился многими подтвердившимися впоследствии утечками о смартфонах серий P40 и Mate 40 до их премьеры, а также публиковал примеры фото, сделанные камерой Huawei P50.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий