3

MacBook Pro с 64 ГБ ОЗУ и новой SoC Apple может выйти уже летом. Так считает редактор авторитетного издания Bloomberg

Редактор авторитетного ресурса Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman) снова заявил, что в этом году ожидается выход нового ноутбука MacBook Pro. Причём анонс вполне может состояться уже летом до презентации iPhone 13.

Ещё в мае он сообщил о скором выпуске нового MacBook Pro, который получит порт HDMI рядом со слотом для SD-карты. Ожидается, что он будет поддерживать магнитную технологию зарядки MagSafe. Также есть сведения, что новые MacBook Pro будут оснащены однокристальными системами Jade C-Chop и Jade C-Die с восемью высокопроизводительными и двумя высокоэффективными ядрами, доступными в вариантах с 16 или 32 графическими ядрами.

Высокопроизводительные ядра используются для выполнения более сложных задач, в то время как энергоэффективные ядра работают на более медленных скоростях для выполнения более простых задач, таких как просмотр веб-страниц, что продлевает срок службы батареи. Новые платформы отличаются от Apple M1 дизайном, который имеет четыре высокопроизводительных ядра, четыре энергоэффективных ядра и восемь графических ядер в нынешнем 13-дюймовом MacBook Pro.

Пример HTML-страницы

В прогнозе Марка Гурмана также говорится, что новые MacBook Pro будут включать до 64 ГБ памяти, по сравнению с максимальными 16 ГБ на компьютерах Mac, оснащённых Apple M1.

Марк Гурман предполагает летний анонс MacBook Pro, хотя ранее инсайдеры сообщили, что выход новинки состоится в конце октября или начале ноября.

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий