3

Motorola представила большое обновление Ready For: поддержка беспроводного подключения смартфона и взаимодействие с ПК

Компания Motorola, входящая в состав китайской Lenovo, представила улучшенную версию своей программной платформы Ready For. 

Платформа позволяет превратить смартфон в подобие ПК, подключив его к монитору, клавиатуре и мыши. Она дебютировала в марте 2021 года. До настоящего момента Ready For позволяла подключать смартфоны к мониторам или телевизорам посредством USB Type-C. 

Новая версия Ready For получила поддержку беспроводного соединения и совместимость с ПК. Motorola поясняет:

Пример HTML-страницы

За счёт новых возможностей беспроводного соединения теперь стало проще транслировать игры с телефона на большой экран, чувствовать, что вы находитесь в одной комнате с собеседниками во время видеозвонков, и использовать свои приложения на дисплее ПК».

Кроме того, теперь можно управлять приложениями на своём телефоне и файлами на своём ПК на одном экране, просто подключившись по беспроводной сети и открыв приложение Ready For. Также смартфон можно использовать в качестве веб-камеры для компьютера. 

Стоит отметить, что беспроводное соединение Ready For возможно только с телевизорами, которые поддерживают функцию дублирования экрана смартфона на платформе Android (Miracast).

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий