Nintendo Switch Pro может получить то, чего нет у PlayStatoin 5 и новых Xbox. Новой консоли приписывают поддержку Nvidia DLSS

Nintendo Switch 2 может выйти уже в этом году. Nvidia прекратит производство SoC для текущей консоли

В Сеть постепенно попадает всё больше информации о грядущих консолях Nintendo нового поколения. Пока неясно, ждёт ли нас одна приставка или же две, но сегодня на формах ResetEra появились новые слухи. 

Источник утверждает, что новая консоль Nintendo появится скоро и будет оснащена однокристальной системой с поддержкой DLSS.  

И это очень интересно. Во-первых, это говорит о том, что новая модель Switch также будет основана на платформе Nvidia. Во-вторых, эта самая платформа будет весьма современной, так как для поддержки DLSS требуются тензорные ядра, а это означает, что GPU будет относиться к поколению Turing либо Ampere. Источник акцентирует внимание на том, что поддержка DLSS будет именно у самой приставки, а не у док-станции, то есть функцию можно будет активировать и в мобильном режиме.  

Поддержка DLSS позволит новой консоли лучше справляться с поддерживающими эту технологию играми, особенно, если речь идёт о разрешении 4K, которое якобы должна выдавать Switch Pro при подключении к док-станции.  

Представить консоль могут в этом году, а вот выпуск, возможно, будет перенесён на 2022 год.  

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий