Новый смартфон Redmi получит камеру-микроскоп, как у Oppo Find X3. Опубликован первый снимок с этой камеры

Вчера Oppo представила флагманский смартфон Find X3, особенностью которого является 3-мегапиксельная камера-микроскоп с 60-кратным увеличением. Сегодня на эту новость отреагировал директор по новым продуктам Xiaomi Ван Тенг Томас (Wang Teng Thomas). По его словам, модель с аналогичной камерой появится в ассортименте Redmi.

Мононатриевая соль глутаминовой кислоты, заснятая камерой нового смартфона Redmi

Что это будет за смартфон — непонятно, но речь явно идет о топовом устройстве. В доказательство того, что такая камера существует, топ-менеджер опубликовал первый снимок, сделанный с её помощью. На фото — кристаллы глутамата натрия, вероятно, самой известной пищевой добавки (она же E621).

Вообще, отдельная камера для съёмки макро не новость для Redmi. Так, Redmi K30 Pro оснащён 5-мегапиксельным датчиком Samsung S5K5E9 и телеобъективом с фокусным расстоянием 50 мм и минимальной дистанцией фокусировки 3 см. Эта камера способна делать качественные снимки в режиме макро, но в Oppo пошли дальше. И вот новый Redmi должен оказаться примерно на уровне Find X3, если говорить о съёмке макро.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий