3

Первые покупатели Huawei Watch 3 жалуются на быструю разрядку часов: в этом винят используемую платформу

После старта продаж новых умных часов Huawei Watch 3 пользователи начали сообщать о том, что они очень мало времени работают без подзарядки. Компания Huawei очень подробно описала характеристики часов, но не рассказала об используемой однокристальной системе.

Как выяснилось, в часах используется комбинация SoC Huawei HiSilicon Hi1132a и Kirin 710L. Последняя является маломощной и не очень энергоэффективной версией Kirin 710. Именно эта конфигурация и считается причиной малого времени работы часов без подзарядки.

Пример HTML-страницы

Еще в 2019 году Huawei представила однокристальную систему Kirin A1, которая стала первым в мире продуктом с поддержкой Bluetooth 5.1 и Bluetooth Low Energy 5.1. Данная мобильная платформа использовалась в Huawei Watch GT 2 Series, но по Huawei не использовала её в Huawei Watch 3. Возможно, у компании просто закончились запасы.

Умные часы Huawei Watch 3 получили экран AMOLED диаметром 46,2 мм с плотностью пикселей 326 на дюйм. Экран Huawei Watch 3 Pro имеет диаметр 48 мм, он покрыт сапфировым стеклом, а корпус выполнен из титанового сплава. Huawei Watch 3 могут измерять частоту сердечных сокращений, отслеживать температуру тела, а также мониторить мытьё рук, уровень стресса и так далее.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий