Первый флагман среди долгожителей Motorola. Представлен смартфон Moto G100

Компания Motorola, входящая сейчас в состав китайской Lenovo, представила сегодня первый смартфон флагманского уровня в серии смартфонов-долгожителей Moto G. 

Новинка под названием Moto G100 представляет собой переименованную и адаптированную для международного рынка китайскую модель Motorola Edge S, дебютировавшую в Китае в начале года. В своё время Motorola Edge S стал первым в мире смартфоном на Snapdragon 870 и оказался хитом на старте продаж. 

В свою очередь Moto G100 стал первым смартфоном Moto G на основе однокристальной системы серии Snapdragon 800 — аппаратной основой стала SoC Snapdragon 870. 

Смартфон оснащается 6,7-дюймовым экраном разрешением 2520 х 1080 пикселей с частотой обновления изображения 90 Гц, врезанной двойной фронтальной камерой (16 и 8 Мп), основной камерой с модулями на 64 Мп, 16 Мп, 2 Мп и ToF, боковым сканером отпечатков пальцев, аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой зарядки мощностью 20 Вт, в нём есть поддержка NFC и Wi-Fi 6. 

«Из коробки» установлена свежая операционная система Android 11. На корпусе имеется специальная кнопка для доступа к Google Assistant. Смартфон поддерживает новый режим Motorola Ready For, который позволяет подключить смартфон к монитору, клавиатуре и мыши. 

Moto G100 можно купить по цене 499,99 евро за версию 8/128 ГБ. В первых регионах смартфон начнёт появляться уже сегодня.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий