Первый планшет Honor после отделения от Huawei поступил в продажу

Независимая компания Honor сообщила о поступлении в продажу своего первого планшета после отделения от Huawei, который получил название название Honor Pad 7.

Планшет Honor Pad 7 получил 10,1-дюймовый дисплей разрешением Full HD, который занимает 80% площади корпуса. Дисплей устройства имеет сертификат TUV Rheinland и защиту от синей части спектра света.

В этой модели компания предлагает поддержку разделённого экрана для четырёх различных приложений. Это позволяет пользователям запускать и использовать разные приложения одновременно. Внутри Honor Pad 7 установлена однокристальная система MediaTek Helio G80, что является серьёзным изменением по сравнению с предшественником, который был построен на базе SoC HiSilicon Kirin 710A. Планшет работает под управлением операционной системы Android 10 «из коробки».

Версия Honor Pad 7, которая оснащена только модулем Wi-Fi, поставляется с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, а также с 4/128 ГБ памяти. Эти версии оценены в 215 и 261 доллар соответственно. Также есть версии с поддержкой LTE, которые стоят 246 долларов за 4/64 ГБ и 292 доллара за 4/128 ГБ памяти.

Обновлено: производитель подтвердил, что продажи Honor Tablet 7 превысили 10 000 единиц за 4 минуты.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий