Почти Nintendo Switch, только с Windows 10 и CPU Ryzen. Aya Neo вышла на Indiegogo и уже собрала почти 1 млн долларов

Портативная игровая консоль Aya Neo с Windows 10 дебютировала ещё в конце прошлого года, но в очень ограниченных количествах и только в Китае. 

Теперь создатели устройства вышли на площадку Indiegogo, что позволяет без особых проблем заказать консоль всем желающим за пределами Поднебесной.  

Кампания по сбору средств только успела стартовать, но уже очень успешна. При запрашиваемых 54 000 долларов уже почти собран первый миллион долларов, а до окончания кампании ещё месяц. Кроме того, уже распроданы все самые доступные предложения, так что сейчас купить консоль в рамках кампании можно минимум за 870 долларов. Это будет версия с SSD объёмом 500 ГБ. Поставки обещают уже в мае. 

Напомним, Aya Neo основана на процессоре Ryzen 5 4500U, что позволяет ей при наличии семидюймового экрана HD неплохо справляться с современными играми. Сам производитель обещает 30 к/с и более на средних, а порой и на максимальных настройках качества графики.  

Если же посмотреть в Сети уже имеющиеся тесты, то можно увидеть, что, к примеру, в Genshin Impact на средне-низких настройках консоль выдаёт около 60 к/с, Borderlands 3 на низких настройках обеспечивает около 40 к/с, бенчмарк Read Dead redemption 2 выдаёт 46 к/с, а вот в Cyberpunk 2077 с комфортом поиграть не удастся, так как даже на минимальных настройках производительность порой падает до 20 к/с. 

Также в конфигурацию устройства входит 16 ГБ ОЗУ, аккумулятор ёмкостью 47 Вт•ч, адаптеры беспроводных интерфейсов, включая Wi-Fi 6, стереодинамики и три порта USB-C. Габариты консоли составляют 255 х 106 х 20 мм при массе 650 г.  

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий