3

Представлен электрический кабриолет чуть дороже $4000

Электромобиль Wuling HongGuang Mini EV является самым дешёвым представителем своего класса, а также самой компактной и очень популярной моделью в линейке концерна General Motors. В Китае за 200 дней было продано 200 000 тысяч авто.

В ходе Шанхайской международной выставке автомобилей и автомобильных технологий была представлена новая версия Wuling HongGuang Mini EV, которая получила мягкую складную крышу, а также переработанные передние фары и задние фонари. Кроме того, кабриолет получил новые боковые зеркала и оригинальные колесные диски.

В оснащение салона Wuling Hongguang MINI EV Cabrio вошли два сенсорных экрана и сиденья с высокими подголовниками. Тканевая крыша складывается в специальный отсек, оборудованный на месте задних кресел.

Пример HTML-страницы

Мощность электродвигателя составляет 20 л.с., запас хода составляет 120 км, а максимальная скорость равна 100 км/ч. Автомобиль получил кондиционер, задние парктроники, антиблокировочную систему и качественный звук в салоне.

Кабриолет Wuling HongGuang Mini EV будет стоить в Китае около 4300 долларов, тогда как оригинальная версия предлагалась за 4000 долларов.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий