Представлены лубриканты для электромобилей Phillips 66 e-Shield

Компания Phillips 66 Lubricants объявила о запуске высокоэффективных смазочных материалов для оптимизации характеристик и защиты электромобилей. e-Shield — это новая линейка продуктов, которая включает, в частности, лубрикант (смазку) и охлаждающую жидкость.

В этих смазочных материалах используются современные запатентованные составы, обеспечивающие увеличенный запас хода. Превосходные теплопроводные свойства гарантируют защиту электромобилей при более низкой температуре и более длительную работу без подзарядки.

Годы разработки и тестирования привели к появлению технологии, лежащей в основе продуктов e-Shield. Мы постоянно работаем над разработкой продуктов, которые будут отвечать потребностям развивающегося рынка, и наша новая линейка e-Shield не является исключением.

Чунди Цао (Chundi Cao), старший инженер Phillips 66

e-Shield — это один из многих способов, с помощью которых продукты Phillips 66 поддерживают переход к электромобилям. Phillips 66 является крупным поставщиком запатентованного графитового игольчатого кокса, используемого при производстве литий-ионных батарей, которые приводят в действие электромобили по всему миру.

Компания недавно объявила о техническом сотрудничестве с Faradion для разработки анодных материалов для натриево-ионных батарей, технологии хранения энергии следующего поколения.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий