Рассекречены смартфоны Xiaomi Mi 11X и Mi 11X Pro: они совсем непохожи на Xiaomi Mi 11

Несколько дней назад Xiaomi представила в Китае смартфоны серии Redmi K40, которые сегодня поступили в продажу. Вскоре после этого стали появляться сообщения о том, что эти устройства будут выпущены под брендом Poco на мировом рынке. Теперь же стало известно, что в некоторых регионах мира, включая Индию, новинки будут выпущены под брендом Xiaomi.

Старший член форума XDA Developers под ником kacskrz в коде новой бета-версии MIUI 12 обнаружил доказательства того, что смартфон Xiaomi Mi 11X имеет модельный номер M2012K11AI. Кроме того, смартфон носит кодовое название aliothin. Это полностью соответствует модельному номеру и кодовому названию смартфона Redmi K40.

Точнее, китайский Redmi K40 имеет кодовое название alioth, а in на конце указывает на то, что это индийская версия смартфона. Точно так же другой код подтверждает, что Redmi K40 Pro будет выпущен в Индии под названием Xiaomi Mi 11X Pro.

Смартфон Redmi K40 Pro+ имеет кодовое название haydn, при этом стало известно, что Xiaomi Mi11i получил кодовое название haydn_pro_global. Это указывает на то, что Redmi K40 Pro+ выйдет под названием Xiaomi Mi11i в остальных регионах мира, а не в Индии.

Осталось дождаться официальной информации.

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий