3

Реакция обычной семьи на безумное ускорение Tesla Model S Plaid

Tesla Model S Plaid является самым быстрым серийным автомобилем, что уже было доказано в ходе различных испытаний. Тем не менее Tesla рекламирует его как отличный и безопасный семейный автомобиль, у которого просто нет конкурентов на дороге.

Семья Поллардов получила свой электромобиль Tesla Model S Plaid, после чего глава семейства принял решение записать первую поездку с женой и двумя детьми на видеорегистратор и смартфоны, чтобы поделиться реальными эмоциями от рекордного ускорения.

Пример HTML-страницы

Сначала за рулём находится глава семейства, который совершает несколько тестовый заездов, после чего они с женой меняются местами, а мужчина делится впечатлениями. По его словам, блогеры, которые в своих обзорах кричат и ругаются матом, комментируя динамику Tesla Model S Plaid, перегибают палку. Однако динамика Tesla Model S Plaid действительно впечатляет: вас вдавливает в кресло, ремень безопасности натягивается, а окружение по бокам дороги смазывается. Судя по разговорам между родителями и детьми, последних подобные заезды ни капли не испугали: они восприняли всё происходящее как аттракцион.

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) заявил, что его компании удалось во втором квартале выпустить более 200 000 электромобилей. В ответ на это ему посоветовали притормозить и улучшить контроль качества при сборке электромобилей Tesla.

Один из первых электромобилей Tesla Model S Plaid загорелся на прошлой неделе и изначально не хотел выпускать владельца.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий