С экраном AMOLED, модемом LTE, стилусом и дискретной графикой Nvidia. Ноутбуки Samsung Galaxy Book Pro и Galaxy Book Pro 360 позируют на рендерах

Ранее в Сети уже ходили слухи о том, что Samsung готовит ноутбуки Galaxy Book Pro нового поколения, а сейчас у нас появилось возможность посмотреть на них. Рендеры новинок опубликовал известный инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass).

15-дюмовый Galaxy Book Pro

Изюминкой Galaxy Book Pro является дисплей AMOLED, панель этого же типа используется в Galaxy Book Pro 360 – он отличается от базовой модели лишь сенсорным экраном, вращающимся на угол, близкий к 360° (за счет этого Galaxy Book Pro 360 способен принимать вид планшета).

13-дюймовый Galaxy Book Pro

Аппаратная платформа ноутбуков – процессоры Intel Core i3, i5 или i7 11 поколения со встроенными GPU Intel Iris Xe в большинстве случаев. У обеих моделей будут версии как с 13-, так и с 15-дюймовыми экранами, но только для более крупных ноутбуков доступен дискретный GPU Nvidia GeForce MX450.

Samsung Galaxy Book Pro 360

Из других особенностей новинок – порт Thunderbolt 4 и модем LTE за доплату. Для Galaxy Book Pro 360 доступен стилус. Инсайдеры пока не сообщают, когда дебютируют устройства, но их премьера, судя по всему, состоится в апреле.

Эван Блэсс – проверенный инсайдер. На его счету правдивые утечки о смартфонах OnePlus 9, Samsung Galaxy A52 и A72, Huawei Mate X2 и многих других устройствах.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий