С платформой Snapdragon 888 Plus, оптикой Zeiss и двумя экранами. Смартфон Huawei Mate 50 Pro показали на концептуальных изображениях

Флагманских смартфонов Huawei Mate 50 в этом году точно не будет, по слухам, они выйдут только летом следующего года. Тем не менее, в Сети уже появились концептуальные изображения модели и даже перечислены кое-какие характеристики.

Автор этих изображений вдохновлялся, видимо, Xiaomi Mi 11 Ultra. Впрочем, не исключено, что и Mi Mix 4 будет выглядеть примерно так же. Иными словами, речь может идти о новой тенденции в отрасли, и в таком случае Mate 50 лишь последует ей.

Размер дополнительного экрана – 2 дюйма. Основной дисплей – изогнутый, с разрешением 3К и кадровой частотой 144 Гц. В блоке основной камеры – четыре датчика и оптика Zeiss. Вероятно, так авторы концепта видят сотрудничество Huawei с известными брендами в мире фотографии после того, как компания, согласно слухам, откажется от давнего партнерства с Leica. Но на данный момент прекращение сотрудничества Huawei и Leica – это не более чем спекуляции.

Главным датчиком основной камеры модели должен стать 64-мегапиксельный оптического формата 1/1,1 дюйма. Три других – 16-мегапиксельный с телеобъективом, 48-мегапиксельный со сверхширокоугольным объективом и 12-мегапиксельный для анализа глубины сцены.

По слухам, Huawei P50 построены на SoC Qualcomm 888 без поддержки 5G, в таком случае в Mate 50 может использоваться SoC Qualcomm 888 Plus. Ну а программный базис – это фирменная ОС HarmonyOS.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий