Samsung Galaxy Tab S7 XL Lite одобрен для выхода

Новое мобильное устройство южнокорейской компании Samsung под названием Galaxy Tab S7 XL Lite было замечено на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC), что указывает на скорое появление планшета на рынке.

База данных Федеральной комиссии по связи США подтверждает, что планшет оснащён модулями 5G, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth LE. Помимо версии с поддержкой сетей пятого поколения к выпуску готовится модель с поддержкой только 4G LTE и Wi-Fi.

Недавно версия планшета с поддержкой 4G LTE и Wi-Fi была замечена на сертификационной платформе 3C в Китае, где указано, что планшет будет поставляться с зарядным устройством мощностью 15 Вт. При этом ожидается, что эти планшеты будут поддерживать быструю зарядку мощностью 44,5 Вт. То есть быстрое зарядное устройство при желании придётся докупать отдельно.

Geekbench подтверждает, что Galaxy Tab S7 XL Lite оснащён однокристальной системой Snapdragon 750G и 4 ГБ оперативной памяти, а также работает под управлением One UI 3.1 на базе операционной системы Android 11.

Планшет, предположительно, будет оснащён 12,4-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, поддержкой стилуса S Pen и сдвоенной камерой. Он должен быть представлен в июне этого года.

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий