Семейство Yamaha Adecia пополнил настольный микрофон RM-TT

Компания Yamaha представила проводной настольный микрофон RM-TT. Он пополнил семейство Adecia, объединяющее простые в установке решения для совместной работы и учебы в режиме телеконференции: процессор конференцсвязи RM-CR, совместимую с Dante/PoE колонку VXL1-16P и сетевой коммутатор PoE SWR2311P-10G.

Подключение проводных настольных микрофонов выполняется с помощью кабеля локальной сети и коммутатора PoE. Масштабируемость позволяет включить в систему до восьми микрофонных блоков.

В низкопрофильном корпусе RM-TT заключен массив микрофонов и средства обработки сигнала, включая автоматическое отслеживание источника звука (по уровню сигнала выбирается микрофон, ближайший к говорящему), автоматическую регулировку усиления, адаптивное эхо- и шумоподавление. Настройки позволяют выбрать диаграмму направленности, оптимальную для конкретного помещения или сценария использования. Доступны однонаправленная, суперкардиоидная, гиперкардиоидная, всенаправленная, двунаправленная и тороидальная диаграммы направленности.

Продажи RM-TT должны начаться летом этого года. Цену производитель пока не называет.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий