3

Система хранения Seagate Exos Corvault обладает способностью самовосстановления

Компания Seagate Technology на этой неделе представила интересную систему хранения больших объемов данных, по словам самого производителя, «предназначенную для упрощения бесшовного управления данными и сокращения вмешательства человека в процессы макропериферии и центра обработки данных». Как утверждается, система хранения Exos Corvault, характеризующаяся высокой плотностью хранения, обеспечивает производительность на уровне сети хранения данных (SAN). Основой Exos Corvault служит передовая архитектура, включающая фирменные контроллеры Seagate VelosCT шестого поколения, технологию защиты данных ADAPT и функцию автономного восстановления дисков ADR.

Шасси 4U, вмещающее 106 жестких дисков Seagate Exos с интерфейсом SAS, оптимизировано по критерию производительности за счет защиты от вибрационных и акустических помех, перегрева и сбоев электропитания. Для новой системы хранения заявлена доступность 99,999%.

Пример HTML-страницы

Упомянутый выше сдвоенный контроллер системы хранения на базе Seagate VelosCT оптимизирует параллельную работу всех накопителей, а технология Seagate Advanced Distributed Autonomic Protection Technology (ADAPT), обеспечивает расширенную защиту и быстрое восстановление данных без ущерба для производительности за счет их распределения по накопителям. Функция ADR, как утверждается, позволяет вернуть в надежное рабочее состояние большинство накопителей, в которых произошел сбой, за счет перенастройки для обхода сбойных компонентов, устраняя необходимость ручной замены.

Продажи Seagate Exos Corvault начнутся в июле.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий