3

Совершенно новый дисплей с подэкранной камерой, IP68, беспроводная зарядка и оптика Zeiss. Первые подробности о флагмане Vivo Nex 5

Бренд Vivo уже приучил к тому, что устройства линейки Nex ничем не уступают флагманам других компаний, а по некоторым параметрам даже превосходят конкурентов. Так что ожидания от новой модели линейки высоки, и теперь появились кое-какие подробности о новом безоговорочном флагмане компании.

Пример HTML-страницы

Первое, о чем сообщается – Vivo Nex 4 не будет, вместо него выйдет Nex 5. Видимо, таким образом компания хочет продемонстрировать то, что объем улучшений, произошедший с момента выпуска Nex 3, в новой модели куда больше.

Vivo Nex 5 на данный момент приписывают совершенно новый экран диагональю 6,78 дюйма с подэкранной камерой. Но это – в топовой версии, а в стандартной будет врезанная фронтальная камера. Смартфон получит беспроводную зарядку (возможно, только беспроводную), защиту от пыли и воды в соответствии со степенью IP68 и оптику Zeiss. Премьера Vivo Nex 5 ожидается в самом начале четвертого квартала текущего года, то есть в октябре.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий