Старт продаж новой Toyota Camry в России: медиасистема с Apple CarPlay и Android Auto, и многое другое

Японский автопроизводитель Toyota объявил о начале продаж своего обновлённого бестселлера — Toyota Camry.

Производство обновлённой модели началось в конце марта на заводе в Санкт-Петербурге, где за 13 лет сошло с конвейера более 500 000 автомобилей Toyota Camry и RAV4. 

Camry получила обновлённую линейку двигателей — в базовой двухлитровой версии крутящий момент увеличен до 206 нм, динамика разгона улучшена на 1,5 сек, снижен расход топлива на 1,1 литра в смешанном цикле, а также были улучшены и более дорогие варианты двигателя. 

Производитель отмечает, что Camry впервые в истории оснащается трансмиссией Direct Shift CVT. Внешний вид изменился несильно. Поменялся дизайн переднего бампера, нижней решётки радиатора и колёсных дисков. 

Из технологических новшеств появилась мультимедийная система с экраном диагональю 7 или 9 дюймов и предустановленными платформами Apple CarPlay и Android Auto. 

Особо Toyota отмечает пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense для предотвращения столкновений и тому подобного, а также телематические функции Connected Services, которые позволяют через смартфон отслеживать автомобиль, и так далее. В новой версии Safety Sense получила систему помощи при повороте и в аварийных ситуациях, динамический радарный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков и автоматическим снижением скорости на поворотах. 

У автомобиля появилась специальная версия Camry GR Sport с двухцветной окраской, красными акцентами в оформлении интерьера, двигателями объёмом 2,5 и 3,5 литра и другими особенностями, свойственными «спортивным» вариациям Toyota GR Sport. 

Продажи новой Toyota Camry в России начались сегодня, 5 апреля 2021 года, по цене от 1 846 000 рублей.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий