Странный смартфон Sony Xperia Pro за 2500 долларов попытались согнуть и поцарапать. Он прошёл тесты блогера JerryRigEverything 

Sony Xperia Pro — один из самых странных смартфонов на рынке. И не из-за форм-фактора или дизайна, а из-за позиционирования и цены. 

Xperia Pro представляет собой фактически обычный флагманский смартфон, но позиционирует его Sony для профессиональных блогеров, потому что смартфон можно использовать в качестве внешнего экрана для камеры. При этом стоит аппарат больше, чем многие очень качественные камеры — 2500 долларов. 

Особенно странным это кажется на фоне того, что недавно Sony выпустила обновления для Xperia 1 II и Xperia 5 II, которые позволяют данным аппаратам также выступать в роли внешних экранов для камер. 

В любом случае, блогер JerryRigEverything раздобыл сверхдорогой смартфон Sony и подверг его стандартному набору испытаний. 

На видео можно хорошо оценить усиленный корпус устройства, немного утопленный экран и весьма толстые рамки. Что же касается теста на прочность, аппарат весьма успешно его прошёл. Он немного гнётся при приложении усилий, но на этом всё заканчивается.  

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий