Xiaomi Mi Mix 4 не успеет: Samsung Galaxy Z Fold 3 с подэкранной камерой выйдет раньше

Согласно последним новостям, уже в мае или в июне этого года будет выпущен сгибающийся смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3, в котором будет использоваться подэкранная камера нового поколения.

Источник добавляет, что Samsung Galaxy Z Fold 3 опередит Xiaomi Mi Mix 4, в котором также ожидается появление фронтальной камеры, спрятанной под поверхностью дисплея. Несмотря на то, что такая камера уже реализована в ZTE Axon 20 Pro и появится в ZTE Axon 30 Pro, смартфоны этого производителя нельзя назвать массовыми. Так что популяризация технологии начнётся с появлением на рынке Samsung Galaxy Z Fold 3, Xiaomi Mi Mix 4 и последующих моделей этих и других именитых производителей.

Южнокорейские СМИ сообщают, что Samsung Galaxy Z Fold 3 будет оснащён фронтальной камерой на складном главном экране для осуществления видеозвонков и других функций. В других сгибающихся смартфонах для этих целей необходимо использовать дополнительный экран.

Диагональ экрана Samsung Galaxy Z Fold 3 будет уменьшена с 7,6 до 7,5 дюйма, что также приведёт к соответствующему уменьшению размера корпуса, поэтому ёмкость аккумулятора уменьшится с 4500 до 4380 мА•ч. Литиевая батарея будет производиться компанией Samsung SDI.

Samsung Galaxy Z Fold 3 будет оснащён защитным стеклом нового поколения, более толстым и прочным. Твёрдость по шкале Мооса будет достигать 5, чтобы смартфон легко выдерживал длительное использование стилуса S Pen.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий