Xiaomi уже работает над Mi Pad 6. Это будет первый в мире «камеропланшет»

Xiaomi в начале года анонсировала линейку планшетов Mi Pad 5 и, по предварительным данным, полноценно представит их в августе. Но, как пишет китайский источник, компания уже работает над следующим поколением планшетов, и в них произойдут важные качественные изменения.

Mi Pad 5 точно не получит топовую камеру, но она может появиться в Mi Pad 6 

Традиционно планшеты уступают смартфонам по возможностям своей основной камеры, но Mi Pad 6 может стать первым устройством своей категории, в котором камера будет на уровне флагманских смартфонов. Как пишет источник, у него будут «очень богатые возможности съёмки». Второй акцент будет сделан на производительности. Иными словами, Mi Pad 6 получит, скорее всего, топовую платформу как у флагманских смартфонов следующего поколения. Возможно, это будет Snapdragon 895. Естественно, никаких сроков выхода потенциального Mi Pad 6 не называется, но вряд ли он выйдет раньше второго квартала 2022 года, так как Mi Pad 5 в лучшем случае поступят в продажу в августе.

Напомним, в линейке Mi Pad 5 ожидаются три модели — на платформах Snapdragon 870, Snapdragon 860 и Snapdragon 768G. Им приписывают экран разрешением 2560 х 1600 пикселей с кадровой частотой 120 Гц и поддержку цифрового пера с распознаванием 4096 степеней нажатия.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий