Зарядка за считаные минуты, запас хода 500 км и разгон до 100 км/ч за 4,9 с. Представлен первый электромобиль Genesis

Компания Genesis представила Genesis Electrified G80, первый электромобиль южнокорейского люксового бренда. Компания приняла бизнес-решение полностью отказаться от гибридов и сразу перейти к электромобилям.

Запас хода Genesis Electrified G80 достигает 500 км, при этом мощность зарядки составляет 350 кВт. Это позволяет пополнять ёмкость аккумуляторной батареи буквально на глазах: от 10 до 80% всего за 22 минуты. Разгон от 0 до 100 км/ч в спортивном режиме занимает всего 4,9 секунды.

В автомобиле реализована возможность переключаться между полноприводным и переднеприводным режимами. В последнем случае можно сократить ненужные потери мощности. Автомобиль оснащён 19-дюймовыми дисками, кроме того, он оснащён солнечными панелями, расположенными на крыше.

Функция Active Noise Control-Road, которая в настоящее время присутствует только во внедорожниках GV80, снижает шум в салоне, измеряя и анализируя дорожные шумы и отвечая звуковыми волнами на противоположной частоте. Автомобиль оснащён системой адаптивной подвески.

Genesis сообщает, что дополнительная информация будет опубликована позже в этом году.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий