Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Истринский район: итоги и предложения

  •   Карина Светлова  •   istragorod.ru   •   9143
Истринский район: итоги и предложения




7 декабря в ОМВД России по Истринскому району состоялось заседание Общественного совета при ОМВД.


На заседании присутствовали: председатель Общественного совета при ОМВД России по Истринскому району В.А. Хахулина, члены совета, начальник Штаба ОМВД России по Истринскому району подполковник внутренней службы А.В. Смирнова.


Собравшиеся обсудили события за прошедший период и подвели итоги работы Общественного совета.


Помимо этого члены Общественного совета высказали свои предложения по улучшению совместной работы и обсудили мероприятия, которые планируется провести в ближайшее время:





Проведение бесед в общеобразовательных школах и детских дошкольных учреждениях на тему «Соблюдение несовершеннолетними правил поведения в громадських местах в новогодние праздники и каникулы, а так же соблюдений правил техники безопасности применения пиротехнических средств», Охрана детских дошкольных и средних общеобразовательных учреждений в период подготовки и проведения праздничных мероприятий;




Профилактика дорожно-транспортных происшествий на дорогах Истринского м.г. и выявление нарушений в громадських местах. Совместное патрулирование и выезды с СОГ на места происшествия в период проведения Новогодних праздников;




График работы Общественного совета на предстоящий период.



В завершении заседания начальник Штаба ОМВД России по Истринскому району подполковник внутренней службы А.В. Смирнова поблагодарила членов Общественного совета за проделанную работу и высказала пожелание об усилении дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.


Истринский район: итоги и предложения




www.istragorod.ru



Источник: 50.mvd.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.