Сегодня: Пятница, 28 Июля 2017 года
Общество

Дым без огня: циклевальная машина напугала истринцев, а пожарные - рабочих

  •   Илона Мамаева  •   istragorod.ru   •   10165
Дым без огня: циклевальная машина напугала истринцев, а пожарные - рабочих




Циклевальная машина напугала истринцев, а пожарные - рабочих.


Заметив, что из окон и балкона дома No 2 по Рабочему проезду в Истре идет дым, бдительные истринцы позвонили в 112 и сообщили о возгорании в одной из квартир на 8 этаже.


3 машины пожаротушения Истринского гарнизона пожарной охраны выехали на место. Сотрудники службы постучали в дверь, но им никто не открыл, информирует
Истра Безопасный Округ. Так как в помещении могли находится люди без сознания, огнеборцы попытались проникнуть в квартиру через открытое окно на балконе.


Когда сотрудники пожарного гарнизона приставили к балкону выдвижную лестницу, из окна выглянули трое мужчин. Как выяснилось позднее, они оказались рабочими и циклевали в квартире полы. Пыль, поднятую циклевальной машиной, местные жители приняли за дым.


Дым без огня: циклевальная машина напугала истринцев, а пожарные - рабочих


Фото: galaxy-con.tumblr.com




























www.istragorod.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.