108-мегапикселей и 65-ваттная зарядка «за копейки». Realme 8 Pro на первом видео

В ближайшее время компания Realme представит парочку новых смартфонов: Realme 8 и Realme 8 Pro. С момента выхода линейки Realme 6 аппараты компании в этом ценовом сегменте становятся всё популярнее, так как обеспечивают очень неплохой набор характеристик. 

И если Realme 8 на фоне Realme 7 и даже Realme 6 не впечатляет, так как изменений не так уж много, то вот Realme 8 Pro должен порадовать как минимум наличием 108-мегапиксельной камеры, что в этом сегменте пока большая редкость.

Генеральный директор индийского подразделения Realme Мадхав Шет (Madhav Sheth) продолжает дразнить фанатов. Сегодня он опубликовал первое видео с Realme 8 Pro. 

User convenience is our top priority. pic.twitter.com/UCnwWtlr7j

— Madhav108MP (@MadhavSheth1) March 9, 2021

Оно короткое, но позволяет оценить цвет, дизайн и скорость работы подэкранного сканера отпечатков пальцев. Также можно увидеть, что у аппарата не самая тонкая рамка под экраном. 

Согласно имеющимся данным, Realme 8 Pro получит SoC Snapdragon 730G и 65-ваттную зарядку. Что касается цен, Realme 7 Pro стартовал в России за 28 000 рублей. Вероятно, Realme 8 Pro будет стоить примерно столько же.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий