3

Бешеный спрос на Huawei Mate 50 в Китае. По слухам, за считанные минуты забронировали 4 миллиона смартфонов

Сегодня в Китае стартовали продажи новых флагманов Huawei Mate 50. Их ждали два года, и это не могло не сказаться на спросе: забронированы абсолютно все версии.

Пример HTML-страницы

Быстрее всего разошёлся Mate 50 RS Porsche Design, что и понятно: этот вариант всегда предлагался в ограниченных количествах, и нынешнее поколение не стало исключением из этого правила. Вторым по популярности оказался Mate 50 Pro. Наименьший спрос — на базовую модель Mate 50, но и её, в итоге, «разобрали». А в целом вся линейка разошлась за считанные минуты. Интересно, что, по словам инсайдеров, объём первой партии Mate 50 составил 4 миллиона штук. Если это так, то Mate 50 пользуются просто бешеным спросом.

Не удивительно, что на этом фоне растут цены, но тут всё тоже зависит от модели: так, базовый Mate 50 прибавил 140 долларов (при стоимости 710 долларов), но за версию со стеклом Kunlun просят уже на 280 долларов больше. Надбавка за Mate 50 RS Porsche Design и вовсе доходит до 1150 долларов — больше половины стоимости самого смартфона. Цены, естественно, взвинтили перекупщики.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий