iPhone 12 mini оказался лучшим компактным смартфоном по качеству звука

Лаборатория DxOMark протестировала возможности по записи и воспроизведению звука компактного смартфона iPhone 12 mini, который поступил в продажу осенью прошлого года.

5,4-дюймовый iPhone 12 mini обладает схожими с iPhone 12 звуковыми функциями, смартфоны получили по два динамиками и два микрофона для работы системы шумоподавления, а также поддержку технологии Dolby Atmos.

В итоге смартфон получил 73 балла, включая одинаковые оценки за качество записи и воспроизведения звука. Ровно столько же получили iPhone 12. Это позволило iPhone 12 mini попасть на восьмое место в соответствующем рейтинге лучших смартфонов DxOMark, который возглавляют Asus ROG Phone 5 (79), Xiaomi Mi 10 Pro (76) и Huawei Mate 20 X (75).

Apple смогла реализовать отличный звук в небольшом корпусе iPhone 12 mini. Он продвинулся по сравнению с предыдущими iPhone как устройство воспроизведения и записи, и, поскольку он значительно меньше, чем iPhone 12, это достижение ещё более впечатляет.  iPhone 12 mini воспроизводит хороший тембр, а его пространственные характеристики стабильны. В качестве записывающего устройства iPhone 12 mini также показывает отличные результаты.

DxOMark

К недостаткам отнесли не очень большую громкость и отсутствие  низких частот. 

 

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий