Новый флагман Huawei похож на Xiaomi Mi 11 Ultra: опубликованы качественные изображения

Компания Huawei зарегистрировала патент, в котором описывается необычный смартфон с дополнительным экраном на задней панели. Дизайнер HoiINDI использовал патентные изображения для создания качественных трёхмерных изображений грядущего устройства.

На фронтальной панели мы видим отверстие для сдвоенной фронтальной камеры, а также изогнутый по бокам экран, который имеет небольшие рамки сверху и снизу. Наибольший интерес вызывает задняя панель устройства, где располагается не только блок основной камеры, но и дополнительный экран.

В описании патента говорится, что на этом дополнительном экране может отображаться различная информация, включая время, дату, прогноз погоды, заряд аккумулятора, уведомления приложений. Очевидно, что этот дисплей также может использоваться в качестве видоискателя. Это позволить делать более качественные селфи на основную камеру.

Возникает вопрос: зачем в экране смартфона оставили вырез для фронтальной камеры, без которой при наличии дополнительного экрана вполне можно обойтись? Точно такой же вопрос мы задавали в новости, посвященной прототипу смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra, который тоже получил дополнительный экран и фронтальную камеру.

В основной камере используются четыре модуля, включая перископный для качественного оптического зума.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий