Отличие российской версии Samsung Galaxy A52 от европейской, а также подробности о камере

Компания Samsung Electronics готовит к выпуску смартфон Samsung Galaxy A52, который должен стать наследником бестселлера Galaxy A51. Тем временем, в сети продолжают накапливаться подробности о нём. 

Неофициальный рендер Samsung Galaxy A52

Сетевой информатор Роланд Квандт поделился свежими подробностями о камере и экране будущей новинки. Основная камера содержит такие модули:

  • Основной разрешением 64 Мп, угол обзора 81°, размер пикселя 0,8 мкм, оптическая стабилизация изображения
  • Широкоугольный на 12 Мп, угол обзора 123°, размер пикселя 1,12 мкм
  • Макро на 5 Мп, угол обзора 78°, размер пикселя 1,12 мкм
  • Глубины на 5 Мп, угол обзора 85°, размер пикселя 1,12 мкм

Также Квандт отметил одно из самых заметных для простых пользователей отличий версий Samsung Galaxy A52 4G (будет продаваться в России) и  Galaxy A52 5G (будет продаваться в Европе) — у версии 4G частота обновления изображения на экране составляет 90 Гц, а у 5G — 120 Гц. По словам источника, обе версии получат яркость 800 кд/м2. 

Предшественник, Samsung Galaxy A51, неоднократно признавался самым популярным смартфоном как в мире, так и в России. Последнее его достижение — звание самого популярного смартфона в России по итогам 2020 года. 

Сетевой информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) имеет многолетний стаж утечек. В прошлом на его счету — пресс-рендеры и информация до анонса о таких новинках, как Samsung Galaxy S21 Ultra, Samsung Galaxy S20 FE, Samsung Galaxy Note20, Huawei Watch GT2 Pro, Samsung Galaxy Buds+, Redmi 7 и множества других.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий