3

Продавцы уже начали получать Huawei P50 Pro. Подтверждены характеристики смартфона, и они не радуют

Дистрибуторы и продавцы в Китае уже начали включать в свои каталоги новые флагманы Huawei. Так, в Сети всплыл скриншот из базы данных одной компании, который подтверждает кое-какие характеристики P50 Pro.

Увы, радоваться особо нечему. Как видно, P50 Pro построен на платформе Kirin 9000 4G. Если учесть, что эта версия для местного рынка, можно думать, что поддержки 5G у Huawei P50 и P50 Pro не будет в принципе — ни в Китае, ни тем более на глобальном рынке.

Пример HTML-страницы

Также подтвердился слух о том, что у смартфона не будет 12 ГБ оперативной памяти — в базе представлены лишь версии с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флеш-памяти. Иными словами, ни по-настоящему топовой платформы, ни большого объёма памяти в новых флагманах Huawei не будет — остаётся уповать на выдающуюся камеру: хотя бы в этой части китайская компания не ограничена американскими санкциями. Также стали известны варианты цветового оформления P50 Pro. Их три: золотой (как на заглавной картинке), белый и чёрный. Напомним, официальная премьера Huawei P50 состоится уже послезавтра, 29 июля. Одновременно компания представит топовые телевизоры с экранами диагональю 75 и 98 дюймов.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий